Gottesdienst am Küchentisch

Aufgrund der aktuellen Krise ist es nicht möglich, dass wir in der üblichen Form Gottesdienst feiern können.

Eine Alternative ist der sog. "Gottesdienst am Küchentisch". Hier versammeln wir uns über das Internet räumlich getrennt, aber im Geist miteinander verbunden, um zu beten, zu singen und einen Bibeltext gemeinsam auszulegen. WICHTIG: Wenn Sie es eher genießen, Gesagtem zuzuhören, ist dies auch sehr willkommen.

Wie die Kirche ist dieser virtuelle Raum offen für alle und jeden.

Der „Gottesdienst am Küchentisch“ wird bis auf Weiteres den Sonntagsgottesdienst ersetzen.

Wenn Sie teilnehmen möchten, schreiben Sie eine Mail ans Pfarramt (pfarramt.ellerstadt@evkirchepfalz.de) - ich lasse Ihnen dann die Einladung und ein Passwort zukommen (dieser Schritt ist leider notwendig, um unseren virtuellen Raum vor Missbrauch zu schützen).

Gerne auf bald und bleiben Sie gesund,
Ihr Pfr. Markus Spreckelsen